Летит неделя за неделей.
Так быстро тает календарь.
Ещё мы лета не допели,
А на дворе уже январь...
Ещё снегА не надоели,
И своенравная метель.
А вот уже, под звон капели,
Вступает солнечный апрель...
В житейской вечной канители,
В потоке радости и мук,
Мы оглянуться не успели,
Как жизнь пошла на новый круг. |