Тише,тише!
Не надо плакать!
Неужели забыли вы :
Из ночной тишины и мрака
Возрождаются детства сны.
И не важно,
Что вам за сорок,
И все сказки давно прочли ,
И давно уже на снотворное
Ваши ночи обречены…
Если плач
Разрывает сердце,
Надо встать ,растворить окно.
И снежинка-подружка детства,
На ладошку тогда вспорхнет.
Будет так хорошо и просто
Между явью и давним сном.
И протянется лунный мостик,
По которому мы уйдем… |