С праздником сердечно поздравляю!!!
Новый год и будущий успех...
Для поэтов смело заявляю:
Творчество поэтов не для всех!
Пусть исчезнут трудности, проблемы -
Растворятся в летах и веках...
Лишь одна присутствует дилемма -
Как прекрасней выразить в стихах! |