Мы плясали под ёлочкой яркой
Так, что весело было и жарко.
Но случился курьёз:
В шутку, или всерьёз,
Дед Мороз перепутал подарки.
Мама ахнула: - Вот незадача!
Пять отвёрток и пилка в придачу!
Папа губы надул,
Как в пакет заглянул:
- Тут духи! Ну, и что это значит?
Фен с помадой у брата Серёжки.
Мне же - книга в нарядной обложке.
С бабой Тоней – удар:
У неё портсигар!
А у деда красивая брошка.
Мы не строили даже догадок.
Труд у Деда Мороза не сладок,
Он же старенький. Но
Утешает одно:
Поменяемся все - и порядок! |