Железный молот гудит в голове
Уже невозможно встать.
И ложем последним станет мне
Больничная кровать.
Десять суток не пью, не ем
И в жилах одно вино.
И нет уже никаких проблем
И мне уже всё равно.
Ещё недавно жизнь била ключом
Казалось всё так легко.
И было мне всё нипочём
И можно идти далеко.
И были деньги, и был накал
У женщин имел успех.
И вдруг ненужным калекой стал
Я на глазах у всех.
Стал распадаться на части мозг,
Чувства ушли, их нет.
Но как до такого дойти я мог,
Кто же мне даст ответ.
Кто виноват в пороке том,
Что сжёг меня до тла.
И рвётся наружу прощальный стон
И падает жизни шкала.
Оковы не снять, и цепи крепки
Тянет на дно грех мой
Но каждый сам, за ошибки свои
Будет нести крест свой. |
Ну что сказать,ком в горле и крик души,как крик своей души.
Кланяюсь за песню.
С теплом
Майя