Славит название мира
город в волшебном краю.
Я окрестил его - Ира.
Там я гулял как в раю.
Брызгами аквамарина,
сладким пурпурным вином
там колдовала Ирина -
в тысячелетьи ином.
Припев:
Далеки
волшебные края.
Там Ирина,
молодость моя,
золотые
праздники души,
что не сберегли мы,
глупыши...
Озеро, лебеди, ели,
нас отраженье в воде,
ив приречные кудели...
помнить мне и на суде.
Ирочка. Ира. Ирина.
Как ты живёшь и жила?..
Нас, как в романе старинном,
молодость пережила.
Припев.
В небе звезда Альтаира,
празднует весь зодиак.
Смотрит, наверное, Ира
на озорных задавак.
Лучшие годы итожа,
смотрит Ирина в окно.
Ей вспоминается тоже
сказочный гость из "давно".
Припев.
Август 2010
* Тема ожидает музыкального
решения. |