Володя Зайченко- замечательный поэт и художник- сегодня опубликовал стихотворение, которое породило вот такой экспромт. Спасибо, Володя!
Иллюстрируя снежную гладь
***
Запорошенный двор за окном -
Наконец наступила зима!
Чистый снег серебрится кругом,
В белых шапках на крышах дома...
Белизна, как лилейность мечты,
Словно холст, чтоб на нём загадать -
Я твои набросаю черты,
Иллюстрируя снежную гладь...
Вместе снова растопим камин,
По бокалу нальём в новый год -
Просто так, посидим, помолчим,
Отдохнув от невзгод и забот...
Владимир Зайченко
Все, что ты теперь рисуешь так прекрасно,
Хоть бывает небо пасмурным зимой...
Но особенно весной, когда так ясно,
Виден силуэт, очерченный тобой!
К.И.Брюхатская(Залкина)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Зайченко давно ничего не публикует,
но вот недавно похвалил его стихотворение,
так он ответил спасибом, т.е. не
совсем пропал.