Нет КПД среди поэтов выше,
Чем у него, у Лёхи Буряка!
Он, как конвейер в рифму фразы пишет,
Стихи салютом бахая в века!
Он Фабулу почтил своим талантом,
Поклон земной ему от фабулян,
От не поэтов вовсе,- симулянтов,
В сравненьи с ним, божественным,- мы тля... |
Пусть рифмы Леши где-то заблудились...
Но он на все тот час вам даст ответ...
Ведь он писал, когда вы не родились!