Парнасский Знайка-Цветик, два в одном,
Он Фабуле был случаем подброшен,
Как странник постучал в её окно,
Так и остался,- больно уж хороший.
Хоть и в ЧеэСы здешних зачастил,
Зато ума палата и непьющий,
Среди поэтов этот "сплав" в честИ,
А весь "чугун" от зависти аж плющит.
Красилов Саша, отчество-то как?
К Вам по простецки свататься не гоже,
И миру лик явите знатока,
За пса не прячьтесь. Или вы похожи? |
Паттаму и доберман.