Нынче выткан Млечный путь узором,
Чтобы ночь могла прикрыть свое плечо...
Бьют часы, фонарь лимонным взором
Охмуряет снов придумщицу еще.
Она фантазии бросает в мир,
Чтоб обозначить: время на исходе!
А Новый год пройдет Байкал, Памир
В Сибири будет тоже топать, вроде!
Есть народ и карта, чтоб направить
И фабулян я, улыбаясь в лица,
С наступающим хочу поздравить,
Пусть лучшее и в Новом повторится!
К.И.Брюхатская (Залкина)
Картинка из инета. |