Я, как загнанный зверь...
Я не знаю что делать...
По квартирным углам,
По брусчатке аллей...
В двери, снова за дверь -
Нет пределов предела...
По отсроченным снам
Отпечатки теней...
Забываю сказать,
Вспоминая о главном,
По расстроенным струнам
Пытаюсь брынчать...
Интерьером кровать,
Где буквально недавно
Любопытные луны
Не давали нам спать. |
О. Фельцман - В. Войнович