На поцелуях слой махровой пыли.
Их аромат и вкус давно забыли.
И в паутине наши, те слова.
И трепет сердца помнится едва.
Когда-то… где-то… с кем-то… - позабыто.
А чувства, как разбитое корыто:
Давно бы обновить, но сил уж нет.
И колом вбила память свой запрет.
Но вот цветок засушенный хранимый.
Ему ль забыть твой образ, мой любимый?
Он не рукою, а душою дан,
Былой любви нежнейший талисман.
Пусть утомилось сердце, замолчало.
Пусть скорбных дней мне выпало немало,
Душа всё помнит и в надежде ждёт,
Что наш цветок однажды расцветёт. |