Я расставил все "ё" и все "i"
По заведомо нужным углам.
Запретил отраженья свои
Непокорным судьбе зеркалам.
Продырявил накачанный шар
И сложил до запретных времен...
Кое-как появившийся дар,
Показался наивно смешон.
Размышления по вечерам
Сериально просты и легки...
По заведомо нужным углам
Приютились все "ё" и все "i".
Но порой ниспослания от...
Нарушают системный покой,
И сознанию наоборот,
Продолжают углы запятой... |