А эту возрастную эволюцию разве не помните: сначала водка, лодка и молодка, затем вино, кино и домино, ну, и уж напоследок: кефир, клистир, теплый сортир.
Это иное дело )
Извиняюсь за натуралистичность. Глянул на монитор в Аэрбасе или Боинге - ого, Дели (например) пролетаем! А не почтить ли это событие вставанием, с целью оставить частичку своего внутреннего содержания в синем индийском небе )
Ишь как...Намеряно сужаем... Неверный вывод. Доживи Миша хотя бы до 70 годков и познаешь, что не намеряно , а в силу нагрянувшей дряхлости, мир твой ограничится маршрутом : постель - сортир...