Мне поведал телевизор,
Так доступно, что держись,
Отчего мы снова снизу,
Отчего такая жись.
Де, заморские уроды
Строют пакости стране -
Наши углеводороды
Опускаются в цене.
Благо, вражий катехизис
Априори не у дел.
Есть у нас стабильный кризис
И духовный беспредел...
Тут возьми, да и спроси я:
Мы заложники сырья?
Дожила страна Россия,
Кроме нефти - ничего!
А наперсники Астарты,
Нам прокладывая путь,
Всё обходятся без карты,
Только с компасом чуть-чуть?
Разве Южная Корея
Ковыряется в носу? -
Обратился я, зверея,
К телевизору "Самсунг".
Позже, пеной из Китая.
Низ намылил головы.
Брился (логика простая)
Их же бритвою, увы.
И с привычною сноровкой,
(Как бы вырваться из пут?)
Ихней бл... микроволновкой
Приготовил их фастфуд.
Сел в немецкую машину
Из китайского сырья.
И поехал в Мейденчину...
Это родина моя. |