Не доверяйте бабам руль,
Не покупайте им машины.
Тут карауль, не карауль
Полубезумные фемины,
То губы красят на ходу,
То по мобиле сплетни шпарят!
Пошли ты лучше их в...
И побыстрей пошли, товарищ!
Иначе бедный пешеход
На "зебре "будет переехан...
....Особенно, под Новый год
Они блондинкам не помеха! |