Зачем угробили Союз,
Один в гробу , другой на воле?
...Мы не отринем этих уз,
Мы все в Союзе...И не боли
В советских глупых головах!
Исподтишка шипят нам гады,
Что все пропало!... Это страх,
Всех тех, кого на нары надо!
Чё я в Гондо... в общем там забыл? Мне и тут не хуё...
да мы остаёмся, нам счастье не к спеху,
мы здесь, в деревнях, никуда не уехав,
Мы там, где рассолом капуста в нас брызнет,
Мы в сёлах убитых, в развалинах жизни.
Мы мало в политике что понимаем,
Мы землю весной на руках поднимаем,
Мы сеем кряхтя, с добрым словом и матом,
Не трактором с плугом, а просто лопатой.
И кто-то найдётся на полном серьёзе,
С брезгливою миной о нас, о навозе,
В окно из машины в пыль сельскую харкнет
И дальше помчит на своей иномарке.
Отъевшийся, гладкий, поэт и мессия,
На Фабуле выставит стих о России,
Ведь это бывает с ним ежевечерне,
На клаве слеза, об убитой деревне.
"Отслужил солдат ,
Службу ратную,
Службу ратную , непомерную,
Двадцать лет служил,
Да еще пять лет..."и т. д.
/Слова народные, музыка непонятная/
Извини, после литра самогона я эксами ток белке говорю, шоб орехи завтра из дупла вытащила...
Рвали нашу державу зубами магнаты,
И делили все то, что осталось от предков...
Ощипали ее, как убитых пернатых,
Что стреляют в охоты сезон очень метко.
Полноводные реки из водки и пива
Потекли, чтоб народу замыливать глаз,
Разметали по зонам всех самых строптивых...
А кого-то и вовсе, просто так, под "заказ"!
Деньги, с сексом разнузданно пьяным,
Для умов и талантов могила всегда…
Ненасытные твари, врут нагло и рьяно,
И торгуют страной! Им как с гуся вода.
Пеленою затянуто небо над Родиной,
Это, видно, Горыныч крыло распластал…
И казалось, что самое жуткое пройдено,
Но опять путь на гору! А путник устал!
К.И.Брюхатская Залкина
А где обещанная шара!?
С похмелья трусит колотун,
Где коммунизьма огнь пожара!?
Но...слышиться: колонаааа..., гады,
Опять здесь всех на нары надо!