Теплый, ласковый ветер.
Над весенней водой.
Хорошо жить на свете-
Ты еще молодой!
Заслонившись от ветра,
Две ладони как ковш.
Прикурил сигарету
И куда -то бредешь.
Как базарные бабы,
Две вороны орут.
Ветер дует неслабо-
Мир прекрасен и крут!
Дальше будут невзгоды,
Будут люди - скоты...
...Вспомнишь юности годы
У последней черты. |
Безразличие тем
Равен я или ты
Безразличье, судьбы!