(призывное)
Посвящаю моему лучшему другу, профессиональному плясуну-канатоходцу Гарьке Сэ
Эпиграфы:
- Сена течёт под мостом Мирабо мимоходом
Наша любовь течёт
Надо ль мириться с печальным исходом
Помнить что радость приходит на смену невзгодам. –
( Гийом Аполлинер, «Мост Мирабо»)
- Завесьте мне, пожалуйста, пять килограммов бычачьих хвостов!
– А пять килограммов бычачьих куёв тебе не надо?
( из разговора на привокзальном рынке в Голутвине)
Ну, почему, для хамства и наглЁжа
Нет больше наслажденья, чем наср.ть
Хорошим людям! Что за наважденье!
Уже дымиться влажная кровать.
И лишь удар. По лбу. Железным ломом.
Разброс мозгов. Пар с вырванных кишок.
Как мир жесток! Как суетливы люди!
Как я, несчастный, страшно одинок…
|