Хороший праздник Новый год -
Его подарит нам январь.
Готовит стол уже народ -
У нас традиция жива.
Поход на ёлочный базар,
Купить там ель или сосну.
И разный праздничный товар -
Гирлянды, дождик, мишуру.
Все варят сытный холодец,
Конечно, будет оливье.
Солёный, свежий огурец,
Всегда селёдка на столе.
Грибы, капуста, винегрет,
Немного сыра, колбасы,
И пряной зелени букет,
И водкой смочены усы.
Хлопушек взрыв и хоровод,
И звон бокалов, фейерверк -
Цветы украсят небосвод,
И крик УРА - летящий вверх.
Хороший праздник Новый год!
23.12.2015 |
СВЕТА, ТЕПЛА, РАДОСТИ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!