Почти январь. Зима у власти.
То снег, то дождь (чудит она)
Да и мороз – по этой части
Чудит с подругою сполна.
Он окна ночью разрисует,
Наложит иней на стекло.
Узором нежным очарует,
Блестит рисунок серебром.
А утром вдруг тепло и дождик,
Растаял снег, кругом вода.
И вновь раскрыт цветастый зонтик,
Зима исчезла - вот беда.
Какой же Новый год без снега?
Пейзаж унылый за окном.
Но вера есть у человека,
И снег украсит всё кругом.
Ах, Новый год – чудесный праздник!
Все верят в сказку, колдовство.
Уже в пути его посланник,
Народ готовит торжество.
22.12.2015 |
Урра!!!
Вера, классно написано!!!