Ваня Грозный 07 12 2015г. «Тирания Каддафи»
При ВВП-14192$ .
ВВП - 2014года, 48 место.
Мы преуспевающая страна,
Аж на 48 месте.
С доходом в 14 500$?
На каждого то человека по 435000 руб.
(14 500 $ х 30 руб = 435000 руб.)
Есть основание полагать,
Отбросив фиговы листки.
Трудяге зарплату честно дать,
И пенсию честь имею!
Но дрыснули грабители «Союза».
Как так всё просто, так отдать!
Быдлу! – Без борьбы! Так просто.
Мол грабанули мы Союз!- Получи ты тоже.
Живи трудом своим, крепи Отечество своё!
Так кто же поймёт нас в этом мире ложном?
Обама, Оланде, Меркиль
Или тайный комитет трёхсот?
Они нас загнобят! Как Муаммро Каддафи!
Уж лучше нам войну начать,
Как Брежнев в Афганистане,
Или с терроризмом, силу покачать!
Чтоб о своём, опять забыл дурак-лошара.
- - - - - - - - -
Мы за всё братва в ответе,
За детей за этот строй.
Все е*ут и даже дети,
Приближают нам покой! |