Бреда про звёздные войны
я никогда не приму.
Войны забвенья достойны -
вспомнил – садишься в тюрьму.
Фильмы про звёздные войны,
как культивация зла,
участи ведьмы достойны:
студия – топка – зола!
Только они не сгорают,
а смакованьем смертей
с мирного толку сбивают
в Космосе многих детей.
Дети в Галактике где- то
сходят от фильмов с ума...
Видимо, наша планета,
с хитрой начинкой тюрьма!
21.12.15 |