Ваня Грозный О7:31 11 11 2015г.
День рождения! Мне 38
Год пролетел быстрее птицы
И день рождения настал.
Мне бы святой воды напиться,
Из родника, у свободных скал…
Тридцать восемь стая очень,
Улетела вся на юг.
Ты остался с нами Ваня,
Возмужав на 38 вдруг!
Возраст для мужчины всё же,
Тоже важным был всегда.
Подвиг для отчизны тоже важен,
Отменить никто не вправ.
Сколько бросить можешь,
Где, как часто, с кем когда?
Если бабник как лошару,
Обсмоктают, блин как мухи
Жив - здоров пока!
- - - - -
Не для того мужик,
На белый свет родится,
Чтоб в каждой ж*пе,
Ковыряться как мокрице!
Ни слова больше о мокрицах.
Налито свежее вино,
Спасибо други и принцессы,
За вашу ласку и добро.
Что в день рождения опять явили,
Сердечность, ласку и тепло!
Я Ваш слуга! Мои принцессы,
И Ваш, моей Империи друзья! |
Из родника, у свободных скал…
Красиво сказано. Молодец, Георгий. С Уважением Васил.