Говорил, что не пьет с февраля,
А вчера налакался, как сволочь.
Изорвал и Дюма, и Золя,
Разбудил меня в самую полночь.
Бил посуду и в стенку стучал,
Пнул кота и давай материться,
А на утро угрюмо молчал,
Лишь просил принести похмелиться.
Я оделся. Сходил в магазин.
Взял поллитра и кильку в томате.
Возвратился. К столу пригласил.
Но никто не откликнулся в хате. |
кто-то прилетает в гости к ним
бьёт посуду, смачно матерится
и за водкой мчится в магазин)))