Сурово хмурятся сегодня небеса
Ненастье обещают, непогоду.
Едва заметно опускается звезда,
Горизонтально, прямо на природу.
Одна, вторая, сотни тысяч, миллиард
Покрыли мир роскошным покрывалом
Астрономический сияющий парад.
Достойно встретить год пора настала! |
Твоей рукой украсил Землю!!!