ИНОГДА ВОЛШЕБНАЯ СЛОВНО СОН
Ночь новогодняя смотрит в твоё окнО
Тёплый поток нежных, небесных слоВ
Еле заметен, но льётся потоком, давнО
Речь ведёт Месяц, склонив тонкий роГ
Ему вторят Звёзды, они как всегда заоднО
С праздником люди! Встречай Новый гоД!
Ночь торжества, это тайный небесный закоН
А это традиция, очень старинная, древняЯ
ЯНВАРСКАЯ НОЧЬ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ! |