В белом инее сосны и ели
утопают,
как в выпавшем снеге,
в предрассветном разливе шпинели*,
в полудрёме, истоме и неге;
В тишине, словно льдинка звенящей,
в полукруге промёрзшей дороги,
со звездой над простором скользящей –
как слезинка ребёнка о Боге.
шпинель* – минерал разных оттенков
|