Полуночный вокзал и мой поезд уж скоро.
Пригляжусь, и промою все косточки вам
Вон калдыриков спившихся мерзкая свора
Все гадающих как бы уделаться в хлам
Мусорочки-курсанты! Поганое племя.
Вас полсотни. не меньше. Да кто вас считал!
"Тук-тук-тук!", это ломится буйное время
Где прав будешь не ты. а левак-радикал.
И куда вас несет? На убой? Очень мило!
Дранк нахт Москоу? В ревущий на матах майдан?
Там где волюшка-воля и новая сила?
Уж былое в утиль, хлам подписан и сдан.
Что за ляшки! Какая уловка!
Юбки нет! И убийственный в дерзости зад.
Уже едешь, с провинции чудо - б...д..ка?
Я люблю твою похоть, люблю твой разврат.
Эй, "московский", здоровье щадящий!
Довези меня быстро, а то наш "оплот".
Сам гавнюк-паразит некурящий.
И любим идиотами, сам идиот.
Все равно закурю, меж вагонов, в сортире.
Проводнице смазливой запудрю мозги.
О бессмертной любви. поэтическом стиле.
И не видно от нас с тепловозом ни зги.
Все дымим и дымим и несемся дуэтом.
По левацкорй моей стороне.
Что была когда-то Рассеей.
Ну а стала (с вас рифма)) в ........ |
Не люблю блядей, ментов.
И стихов о таких не читаю.
Во прочел, и как мне спать?
Расстуды в качель их мать!