Тёплый вечер, коньяка по рюмке,
Шоколад, лимон и профиль твой,
Шлейф духов… и вот мы на прогулке
Я и ты, гуляем мы с тобой.
Тень ресниц твоих, таких огромных,
Затмевала силуэт луны.
Звон цикад и звуки вдохов томных
Нарушали негу тишины.
И остановившись сигарету
Прикурить, я руку задержал.
Ты прижалась грудью, и при этом
Гибкий стан твой томно задрожал
Шёлк волос ласкает мне ладони,
Я ловлю полуоткрытый рот.
Ты не бойся, я тебя не трону,
Если страсть тебя не увлечёт!
Ты бесцеремонно за минутку,
Уловила пыл моей души,
В парке, на траву, как будто в шутку,
Повалились мы в ночной тиши
Губ твоих тепло меня коснулось,
Обогрело, страстью увлекло,
Небо надо мной перевернулось
И меня в нирвану понесло.
Грудь девичья ласкою дышала,
Ноги, как змея, обвили вмиг.
Ты губами губы мне ласкала,
Пояс брюк рвала как черновик.
Я вошел в тебя и слов не надо.
Миг блаженства я в тебе ловлю!!!
Для меня ты - высшая награда,
Я тебя сейчас почти люблю.
Томный стон как вспышка среди ночи,
Жар в твоей груди, а я дрожу.
Хочешь, буду груб? А как ты хочешь?
Я уже кончаю, я - спешу!!!
Вот и всё! Струя горячей течи...
Ты кричишь, оргазма не тая,
И закинув ноги мне на плечи,
Хочешь чтобы снова начал я!
Не насытившийся вкусом тела,
Я терзаю плоть, запретов нет!
Не спеша, но точно и умело
Снова «входит в гавань» мой «корвет».
До рассвета, ласками измучив
Губы, руки, груди, плоть и вновь,
Мы по капельке испили случай
С именем "порочная любовь"!
Пусть ты не моя, и я такой же,
Не забыть нам ночь наедине.
Пусть и скоротечную, но всё же
Эту ночь... что видел я во сне!
© Badboy®, 01 ÷ 02.06.2015
* * *
Не будь равнодушным любопытствующим. Почитал(а), - оставь комментарий. |
( ВЫ ИХ СНИМАЕТЕ-ЕДВА ЛИ,
КОГДА ВАС ПОМЕЖДАЕТ СОН...).
А стих... конкретный очень он.
Ну, а картинка...чётко,вроде :
ОДЕТЫ ОБА ВЫ ... ПО МОДЕ.