Предисловие:
(Тебе, моя девочка!)
Ты не бойся, я не трону,
Только крепко обниму...
Ты не бойся, я совсем не больно...
Дай не больно, крепко обниму.
Нашепчу на ушко стих фривольный,
И за ручку бережно возьму.
Поведу тебя туда, где омут
Пылких мыслей, фраз, речей и слов.
Ты не бойся, я тебя не трону,
Просто поведу в разгул стихов.
И оставлю в дымке предрассветной,
Если ты одна захочешь быть.
Размотав клубок стихов заветных,
Заплету связующую нить.
Ты меня не бойся я не грубый.
Не смотри, что вирши без купюр.
Ты сама подставишь свои губы
Под стихов чарующий ноктюрн,
И разденешься под ритмы строчек,
И рванешь ремень из брюк моих.
Ты сама захочешь быть порочной,
И сама начнешь творить свой стих.
Стих о страсти дикой, может слишком,
Тело к телу, пыл в сердца проник,
Дрожь в ногах, оргазмов ярких вспышки...
Визги... крики... всхлипы... дикий рык.
И устало, томно, тихим стоном
Рухнув навзничь, свой закончишь стих.
Ты не бойся, я тебя не трону
Сам теперь боюсь страстей твоих.
©Badboy®, 22 ÷ 25 сентября 2014г[ |
А САМ -ДЕВЧОНКУ КИНУЛ В "ОМУТ "
СТРАСТЕЙ ИЗВЕЧНЫХ И ПОРОЧНЫХ...
КОВАРНЫЙ ОН ОБМАНЩИК...
ТОЧНО !
Ты объясни свои "идейки"
Старинным бабкам на скамейке...
Тебя там ... в порошок сотрут
И твои "коки" - оторвут.
"Ох,девки ! Будьте осторожны !Таким,вот, верить-невозможно !".
Подслушал всё-на улице.