Как я любил!!! Стонала ты,
Змеёю извиваясь тонкой,
До дрожи ног, до хрипоты.
До всхлипов, словно ты -девчонка.
Смятенье чувств, сплетенье тел
И ночи жаркая прохлада.
Я так давно тебя хотел
И вот она, моя награда:
Сосков набухших аромат,
Шелк тела колдовского цвета.
Я пред тобой не виноват,
Ведь ты сама хотела это.
Твой пылкий и горячий рот
Меня исследует спонтанно,
То тут, то там - паденье... взлёт...
О, как ты в ласках многогранна!
Я не спешу, всё впереди-
По капельке испью загадку.
Ты вся горишь? Кончай, не жди
Я за тобой. О-о, как ты слàдка!
И дикий рык сорвался в вой.
Последний стон и я немею.
Прости за то, что я такой...
И быть другим я не умею!
© Badboy®, 02.12.2015
С САЙТА HTTP://AVTORS.RU/ |