Снег за окошком хлопьями кружит,
Сугробами дорожки заметает.
А сердце о тебе одной болит,
И, никого вокруг не замечает.
Под тяжестью сосулек ледяных,
От плача под окном фонарь склонился.
Мы холода разделим на двоих,
И будем за любовь вдвоем молиться.
Чтоб, сердце таяло от теплых слов
В разлуке ,без меня ,оно, не стыло.
И, как и, раньше в неге светлых снов,
Забвенье ласкою своей накрыло.
Чтоб, разомлело тело, и, душа
воспламенилась прежним нежным жаром,
Лебяжьей верностью , разлуку сокруша
Грусть с холодом из сердца убежала.
Любовь не бойся в стужах потерять,
Я так люблю, что сердце замирает.
Снег под окошком хлопьями опять...
От теплоты души сосульки тают.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115121202979 |