Лето. Птицы - как жар-птицы.
Едем к водам поскорей, -
от нагретой черепицы,
воспалённых фонарей, -
в земли женщин шоколадных:
их лелеять и любить...
Вовсе к дамам нет прохладных.
Чур - об этом не трубить.
Припев:
Берегите, женщины,
свой ранимый слух
от любовной ереси
ваших новых слуг.
Редкий малый женится,
скептикам назло.
Вместе вы уедете -
значит повезло...
Медолюбы в теплоте мы.
Страсти - кругом голова.
А в итоге - хризантемы
и прощальные слова...
Залистав романчик лета,
упорхаем в холода.
Редкий купит два билета.
Чтоб жениться - никогда.
Припев.
Август 2010
* Тема ожидает музыкального
решения. |