Зацелую, залюбую
во сиреневом саду,
я люблю тебя такую,
на край света уведу.
Не мечтай - не разлюблю я,
подарю весь белый свет,
без тебя ведь пропаду я,
без тебя мне счастья нет.
И под солнцем золотистым,
во пылу шальных страстей,
в поцелуе нежно- чистом,
будешь ты одной моей!
Одесса. 8 декабря 2015 |