С наступающими новогодними праздниками, дорогие друзья!!!
Дед Мороз шагает по планете
Дед Мороз шагает
по планете.
Вот зажгла Снегурка
свечи,
Ёлочку украсила,
Всех-всех-всех поздравила:
С новым годом , Дед Мороз!
С Новым годом, взрослые
и дети!
Праздник будет ярким
С танцем, песней
и подарками!