Лица, лица
там и здесь.
Открывается Жар-Птица,
как небесная Царица, —
у Неё имён не счесть.
Сходят царственно кометы.
Лебедь царственно плывёт.
Им торопится навстречу
весь земной честной народ...
Свадьба сходит, торжествуя!
В Царстве вечного Добра
человечество, ликуя,
сподобляется Одра.
Брачный Одр — удел сладчайший.
Выше нет награды той.
Мироносично, тишайше
Бог венчается с Землёй...
|
"В Царстве вечного Добра
человечество, ликуя,
сподобляется Одра.
Брачный Одр — удел сладчайший.
Выше нет награды той."