Мы не будем кровью брататься,
Прикоснемся друг к другу на миг…
Я б с тобою хотел остаться,
Чтоб ты высшее братство постиг.
Знаешь как любить беззаветно,
Как друг друга из бед выручать,
Тепло подарить незаметно,
И на недругов злобно ворчать?
Надо просто быть человеком,
Сострадательным к птицам, зверью,
Зла не делать, прикрывшись веком...
Жаль по-вашему не говорю!
К.И.Брюхатская Залкина
Картинка из инета |