Позвонила маме Маша.
На работу позвонила:
«Позовите маму нашу,
Коробейникову Милу!»
Ей ответил голос умно,
Очень вежливо и мило:
«К связи Мила не доступна
Потому, что в банке Мила!»
Маша очень удивилась
И сказала в трубку внятно:
«Как она там уместилась?
Совершенно не понятно!» |