Часто бродит душа среди сонмища мыслей,
Чтоб найти там единственно верный ответ,
Невзирая на доводы здравого смысла,
Игнорируя разума трезвый совет.
Чужда логика ей, если чувства - в присяжных.
Сердце, главный судья, огласит приговор.
Душ не много на свете настолько отважных,
Что сумеют пойти сердцу наперекор. |
Понравилось.
Спасибо)