Мне тоска наступала на пятки,
Подгоняя к безумным делам!
И бежал далеко без оглядки,
Забывая паскудную, тварь!
Поселившую в юном ребёнке,
Не видавшего, добрых начал!
Закабаленных, призраком твёрдым,
Отголосок общественных прав!
Ты не должен, а тут ты обязан,
Ты ни что, а вот там ты дерьмо!
Ты ублюдок, рожденный в помоях,
Инвалид бесколёсочных, ног!
Детство, зеркало взрослой дороги,
Продолжало преследовать, гнать!
Что-то вновь помогало, спасало,
Не ломая добрейших начал!
Встретил зверя на поле сраженья,
И сказал он: иди не смотри,
За плечами, твои, испытанье,
Впереди лишь, дорога любви!
16.06.09. |