О, девы войны, чертога убитых
Помощницы Одина, в победах и битвах
Зловещие духи и ангелы смерти
Вы словно стервятники, вершители мести
Вы славных героев несете в Вальхаллу
И таете в небе, Сигрун, Гунн и Свава
Вы так многолики и все златовласы
В великих боях, до смерти опасны…
Но все же вы смертны прелестные девы
Во власти богов, покидаете тело
Становитесь бывшими, лишаетесь силы
И волей судьбы, ненадолго земными |