Будни офицера не легки.
Ну и чтоб расслабится чуть чуть,
едут на рыбалку мужики,
от работы трудной отдохнуть.
После службы собрались гурьбой.
На повестке дня вопрос один.
Сколько нужно водки взять с собой.
Чтоб потом не бегать в магазин?
Брали как то раз по пузырю.
Помню, в этот день не повезло.
В этот, в этот, точно говорю,
снасти, с лодкой, речкой унесло.
С двух бутылок, в прошлый выходной,
позабыли, где стоит "ГАЗЕЛЬ"
а потом, пешком плелись домой
и пока дошли, весь вышел хмель.
Спор закончил командир полка,
(Приказал, чего там говорить)
Вот что значит опыт рыбака.
(Да и кто посмеет возразить?)
Водки, пару ящиков берем
и что б вновь, пешком не ковылять,
мы, внутри "ГАЗЕЛи"мирно пьем.
Ну а снасти, с лодкою, не брать!! |
Послесловие:
Для рыбалки я всегда пузырь держу.
Он согреет лучше чем тулуп.
Хлопнешь, двести грамм, для куражу.
А уха без водки, просто суп.