Юный врач,большой тупица,
как то раз,упившись в дым,
захотел повеселится,
над наставником своим.
Не поверите, коллега,
я наверно феномен.
У меня во время бега,
звон в штанах, поверх колен.
Доктор,сам большой шутник.
Так ответил парню он:
"Не феномен ты, старик,
а, обычный му...звон!!" |