Стихи не пишутся,
Они ко мне приходят,
Как добрые друзья
В полночный час.
И сразу разговор
Со мной заводят,
А рядом с ними
Преданный Пегас...
Здесь рифмы скачут,
Огибая рифы
И мой Хорей
Торопится в строку.
Рука моя упорно
Держит грифель.
Душа кричит:
"Могу, могу, могу!!!". |