Откроешь новый вид козлов
Ты, покорив вершины мира.
Никто не скажет добрых слов,
Никто не выберет кумиром.
Никто не даст тебе медаль
И даже премию едва ли...
...Пойдешь в неведомую даль,
Пойдешь туда, куда послали!
Кабана трогать не стали – нельзя ведь разрушать дружбу. Вместо этого свина назвали Бананом и сделали местным героем. Он счастливо живет в стаде уже два месяца и купается в лучах славы и коровьей любви.
Их открывать не надо.
Синоним ноне - слово вор,
Их место - дальняя ограда.