Держать себя в руках,
Не опускаясь вниз.
А птицы в облаках.
Как тающий эскиз.
И не кривить душой,
Не уходить на дно.
Лицом к лицу с тобой.
И солнца луч в окно
Оставить все как есть.
И тоненькая нить
Пока нас держит здесь.
И по ночам бродить.
Незримое тепло
Не растерять в словах.
Как время сквозь стекло
В распахнутых руках.
Оставить все как есть
Не разорвется нить
А ты такой как есть..
И хочется любить.
.............
Оставить все как есть
Не преступить черту
В распахнутую весь
Как в омут,в пустоту |