Волны нежно меня ласкали,
Как ласкали бы руки твои.
Солнце с ветром меня целовали.
Ты покрепче меня обними.
Охлаждала горячее тело
Набежавшая с моря волна.
Разрисованной кистью умелой
По ночам к нам спускалась луна.
Обжигали соленые губы,
Твой несмелый такой поцелуй.
И гремели небесные трубы
Под созвездьем серебряных струй.
..
море нежно меня обнимало |
Понравилось стихо!