Летают фламинго на грани заката.
Рисуют картины и машут крылом.
И неба застывшая гладь циферблата.
И слышно как шепчешь: побудь же со мной...
Купаться в рассветах, мечтая о прошлом.
И в теплой ладони согрелась рука.
Всё то, что случится, всё так невозможно,
И падают звезды на нас свысока
Летают фламинго на грани заката |