18+
Любимый мой, мы в этот час одни,
И я изнемогаю от желанья.
Как только ты умеешь, обними,
И мы с тобой окажемся за «гранью»…
Что может быть прекраснее двоих,
Бесстыдно обнажённых пылкой страстью?
Возьми себе дыханье губ моих
И покори меня своею властью.
Ты виноградинки сосков моих
Сожми губами трепетно и нежно.
Мы помолчим, не нужно слов ничьих,
Ласкай меня, любимый, безмятежно…
Как ты меня целуешь горячо!
А я тебе на это отвечаю,
И я прошу тебя - ещё, ещё..
Возьми меня, тебя я умоляю!
И я ладонью вниз по животу,
Где тёмный лес и Он стоит открыто…
Никак Он, милый, не дождётся ту,
Пленит которая…
И началась сюита!
Вот лодочка Любви к Нему плывёт,
Наполнен парус ветром, сердце тает
И ждёт, когда ж Он, наконец, войдёт
Туда, где аромат благоухает… |